Петр Кузин об академической гребле

Дата публикации: 17.07.2020
Автор: Петр Кузин

Хотите подружиться с академической греблей? Петр Кузин, мастер спорта по академической гребле, поможет раскрыть все тайны этого удивительного вида спорта.

«Уже более 20 лет я знаком с греблей и примерно столько же являюсь ее поклонником. Я с удовольствием покажу самые живописные уголки и гребного канала и Москвы-реки во время тренировки на лодках. Также, вы сможете прокачать навыки гребца на профессиональных тренажерах Concept2 в клубе Way2Fit.

Занятия будут проводиться с использованием передовых методик. С их помощью мы сможем раскрыть полный спектр возможностей вашего тела: силу, выносливость и координацию. В кратчайшие сроки вы освоите греблю в гоночных лодках, что при обычных тренировках занимает в два раза больше времени.

А также! Занимаясь с нами, вы получите комплексное укрепление опорно-двигательного аппарата, приток жизненных сил, протекцию от травм и запас прочности, необходимый для решения бытовых задач.

Для достижения наших целей нам помогут передовые методики: EXOS, Gray institute (CAFS), PILATES, TRX, ViPR (vitality performance recondition).

Академическая гребля — идеальный вид спорта с точки зрения развития физического здоровья. Получите от тренировок максимум пользы и удовольствия. Ждем вас в секции по гребле в клубе Way2Fit.»